Die tägliche Sportstunde

Liebe Eltern! Die „landesweite“ Quarantäne sorgt auch dafür, dass die Kinder selten bis gar keinen Sport treiben können. Der Basketballverein Alba Berlin hat sich hierzu ein paar Gedanken gemacht und eine tägliche Videosportstunde für die Kids ins Leben gerufen. Die Sportstunden sind täglich auf youtube unter dem folgenden Link zu finden:

Hier noch der Orginialtext von AlbaBerlin: „Die Kitas und Grundschulen sind aufgrund der Coronakrise zu, Vereinstraining gibt es zur Zeit auch nicht. Wir bringen ab sofort mit „ALBAs täglicher Sportstunde“ Bewegung, Fitness und Wissenswertes für alle Kinder und Jugendlichen – zum Ansehen und Mitmachen in euren eigenen vier Wänden. In der dritten Folge für Grundschüler zeigen euch unsere Coaches Constantin und Stephi, was man mit einem Geschirrhandtuch und einem Kochlöffel so anstellen kann. Mit Stift und Papier lasst ihr außerdem die Papierflieger segeln. ALBA-Profi Jonas Mattisseck nimmt euch außerdem für wenige Sekunden mit in seinen Garten.“